• [야간특강]한국&일본가정식 조리수업
  • 2019-02-08

1. 강사 : 박진우
- 일본 동경 서동경 조리 전문대학 졸업 및 졸업 작품전 대상 수상
- 전일본 조리 전문 대학 조리콩쿠르 가작 수상
- 라퀴진 푸드스타일리스트 전과정 수료
- 동국대 교육대학 전통 사찰 요리 연구소 사찰요리 최고 과정 수료 등


2. 교육내용

★1/14(월) 개강하여 진행중인 수업입니다. 평소 관심은 있었으나 10회 수업이 부담스러운 분을 위해 1일 수업을 진행합니다★
한식과 일본 가정식을 혼합하여 활용할 수 있는 조리수업입니다

- 1일 참여일: 3/11(월)/저녁7-9시/총1회
교육내용(실습) 마를 이용한 덮밥/ 무말랭이 참치샐러드/ 무말랭이 미소국
*재료상황에 따라 메뉴가 조정될 수 있습니다.

- 준비물 :  필기도구, 계량컵, 계량 스푼, 앞치마, 행주, 담을 용기

 

3. 교육대상 

관심 있는 분 누구나!

 

4. 수강료

- 교육비: 2만원

- 재료비: 12,000원(별도 안내, 개강당일 환불불가)


5. 신청방법

- 온라인 카드결제

[전체프로그램&수강신청]-'일본' 검색 - 원하는 요일&시간 과정 클릭 - [결제하기]

- 온라인 계좌이체(센터로 전화주시기 바랍니다)

- 내방 결제(현금/카드)

* 개강 3일 전까지 결제를 완료해 주시기 바랍니다.